-->
 • Jelajahi

  Copyright © Media Timur
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Bakti Sosial dengan Menu Berbuka DPD APKAN Bone

  Monday, May 18, 2020, May 18, 2020 WITA Last Updated 2020-05-18T14:02:08Z


  Bone | mediatimur.com || Puluhan anggota dan pengurus dari Dewan Pimpinan Daerah Aliansi Pemantau Kinerja Aparatur Negara (DPD APKAN) Kabupaten Bone menyambangi tiga titik lokasi dalam bakti sosialnya melalui sajian menu buka puasa.

  Menu buka puasa ala APKAN tersebut dengan mengunjungi Rumah Yatim Baitul Al-Muqarramah Welalangnge yang diterima langsung Ketua Yayasan, Jaya. Selanjutnya, DPD APKAN Bone mengunjungi Posko Induk Satgas Kabupaten Bone Jl.Jenderal Ahmad Yani dan diakhiri buka bersama beberapa rekan media di Jl. MH.Thamrin.

  Hal tersebut dikemukakan oleh Ketua DPD APKAN Bone, Muh Sudirman, dihadapan awak media, Senin (18/5/2020) usai berbuka puasa bersama pengurus APKAN dan beberapa awak media.

  "Kegiatan ini cuman sebagai aksi bakti sosial kita di bulan puasa, rencana akan berlanjut, tidak menutup kemungkinan, kalau ada rejeki, in syaa Allah, kita lakukan lagi," terangnya.

  Lanjut kata Muh Sudirman, Bakti sosial dalam bentuk berbagi ala menu buka puasa tersebut bersumber dari para mitra kerja (advokat), hingga pengurus DPD APKAN Bone sendiri. (Ade)
  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terbaru

  Ragam

  +