-->
 • Jelajahi

  Copyright © Media Timur
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Tak Hanya Sosialisasi, Tindakan Hukum pun diterapkan Polsek Bungku Tengah

  Thursday, February 20, 2020, February 20, 2020 WITA Last Updated 2020-02-21T05:47:55Z


  Morowali | mediatimur.com || Salah satu Kegiatan Rutin Yang Diterapkan (KRYD) jajaran Polsek Bungku Tengah yang dikomandoi, Ajun Komisaris Polisi A. Rapar, melalui Strong Point yang dilaksanakan setiap hari di Pagi hari.

  Kepada mediatimur.com pada Jumat (21/2/2020), AKP A. Rafar menjelaskan, kegiatan Strong Point tersebut dilaksanakan Polsek Bungku Tengah, sedikitnya sembilan personil setiap hari dengan menempatkan di beberapa titik-titik rawan kecelakaan dan beberapa sekolah.

  "Kegiatan strong point dilaksanakan, seperti pengaturan lalu lintas dibeberapa tempat, dengan menempatkan personil, dan kami juga memberikan teguran kepada masyarakat maupun anak sekolah yang tidak memakai helm atau yang tidak lengkap kelengkapannya.

  Lanjut katanya, kegiatan strong point juga dilibatkan Sat Lantas Polres Morowali dengan memberikan tindakan, baik sosialisasi maupun tindakan hukum.

  "Ada tindakan yang sifatnya sosialisasi atau edukasi dengan memberikan pemahaman kepada masyarakat dan anak sekolah, hingga tindakan hukum yang dilaksanakan melalui penilangan didukung Satlantas Polres bagi pelanggar", terangnya. (Ikhwan)
  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terbaru

  Ragam

  +